Rendezvous-Gottesdienst

Rendezvous-Gottesdienst in der JerusalemkircheDen Rendezvous-Gottesdienst gibt es seit 2013 in unregelmäßigen Abständen in der Jerusalemkirche.

Diese Gottesdienstform ("Rendezvous - Treffen mit dem Glauben") wurde von Pfarrer Joachim Rohrbach in Haar entwickelt und mit großem Erfolg umgesetzt. Sie versucht v.a. mit den Mitteln der geistlichen Popularmusik, z.T. mit eigens arrangierten und umgedichteten Gospel-, Rock- und Popsongs, die christliche Botschaft realitätsnah und niederschwellig zu verkünden und somit insesondere jüngere und kirchenfernere Menschen anzusprechen.

Über neue Termine für den Rendezvous-Gottesdienst und auch über die nächsten Auftritte der Rendezvous-Band informieren wir Sie direkt hier auf dieser Seite.