Taizé in der Jerusalemkirche - Neustart-Treffen

S3 Taufkirchen, Fußweg ca. 7min
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Ausführliche Beschreibung
Die ersten Taizé-Meditationen in der Jerusalemkirche gab’s vor knapp 20 Jahren, man könnte sagen „Taizé hat Tradition in Taufkirchen“.
Bei der letzten Neujahrsandacht war der Wunsch ganz deutlich, wir sollten die besondere Spiritualität der Gemeinschaft von Taizé auch bei uns wieder aufleben lassen. Dann kam Corona dazwischen, aber im Herbst wollen wir einen vorsichtigen Aufbruch wagen.

Im September kommen wir zu einem ersten Treffen zusammen, hoffentlich in der Jerusalemkirche. Die unsichere Corona-Zeit kann uns freilich auch noch dazu zwingen, das erste Treffen online zu machen, ein Blick auf unsere Webseite lohnt sich also.
Bei unserem ersten Treffen wollen wir einige Stücke aus der Taizé-Liedersammlung miteinander singen, die einzelnen Stimmen proben, Stücke auswählen und vor allen Dingen an unserem neuen Taizé-Format tüfteln: Wie oft, welcher Ablauf, welche Instrumente, welche Themen, usw.

Interesse? Dann gleich das Taizé-Treffen im Kalender vormerken und das neue Format mitgestalten
Gottesdienste; Konzerte / Theater / Musik
Prädikant Michael Bartl michael.bartl@elkb.de
Tel.: (089) 61 50 11 26