Spielenachmittag

Brettspiele beim Spielenachmittag

Wolltet Ihr schon immer mal in den Ebenen Catans Siedlungen, Straßen und Städte bauen, oder im wilden Westen in einem echten Duell mitwirken?
Kriminalfälle genau wie Sherlock Holmes lösen oder eben dem großen Detektiven raffiniert entkommen?
Hattet Ihr schon immer den Drang nach Abenteuern in fremden Welten und wolltet zudem der mächtigste oder reichste Mensch auf Erden werden?

Dann seid Ihr beim Spielenachmittag genau richtig.

Bei Kaffee und Kuchen spielen wir Eure Wunschspiele, die Ihr natürlich auch selber mitbringen könnt. Oder Ihr lasst Euch einfach überraschen.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Spielenachmittag kann endlich wieder vor Ort im Gemeindesaal der Jerusalemkirche stattfinden, bei schönem Wetter vielleicht sogar im Kirchhof.
Für die Teilnahme ist nach der 3G-Regel ein Nachweis "geimpft-genesen-getestet" nötig.